gromada.ks.ua Громада
Экономика

Военный сбор в госбюджет

6 Июля 2015 11:00

Как только на территории Украины начались конфликты с Россией, все украинцы подключились финансово помогать украинской армии, которая на сегодняшний день находится на востоке страны. Уже с 2015 года Херсонщина после сбора средств, направила их в Вооруженные Силы Украины, общая сумма помощи воинам составила 56,5 миллионов гривен. Только в июне материальная помощь для обороноспособности Украины с доходов херсонцев, составила сумму 11,7 миллионов гривен.

- Каждая гривна военного сбора доказывает высокую гражданскую ответственность плательщиков налогов Херсонщины за приближение мира в Украине и стабильное развитие экономики нашего государства, - отметил начальник Главного управления ГФС в Херсонской области Виталий Лазарев.

Для тех, кто еще не проинформирован, напоминаем, что сбор средств продлен до вступления в силу решения Верховной Рады Украины о завершении реформы Вооруженных Сил Украины. Украинцы начали собирать деньги еще 3 августа 2014 года, с каждого физлица, каждый месяц снималось 1,5% с налогообложения.

В этом разделе еще нет статей.

Еще нет комментариев. Прокомментируйте эту новость первым

Добавьте свой комментарий

Введите текст с картинки
Каптча

Вход на сайт

  • Последнее
  • Комментируемое

Погода Четверг 11.06.15, днём

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Курсы валют