gromada.ks.ua Громада
Культура

Основатель Фонда «Родная страна» побывал в Херсоне

22 Октября 2015 10:51

Николай Томенко Недавно, 20 октября, народный депутат Украины, основатель Фонда «Родная страна» Николай Томенко находился на Херсонщине.

Во время визита в нашу область Николай Владимирович провел встречу с библиотекарями Херсона, а также с педагогическим и родительским коллективом Херсонского учебно-воспитательного комплекса № 56. Кроме того, Николай Владимирович дал интервью местным телерадиокомпаниям.

Основной целью встречи с библиотекарями города была презентация просветительских проектов Фонда «Родная страна». Николай Томенко представил «Украинский ежегодник» на 2016 год. Основатель фонда отметил, что «Украинский ежегодник-2016» содержит афоризмы, иллюстрации о самых известных исторических, архитектурных, культовых памятниках Украины, ежедневный народный календарь с приметами и жемчужинами народной мудрости.

Николай Томенко сообщил, что «Украинский ежегодник-2016» посвящен 25-летию независимости Украины, который мы будем отмечать в следующем году, и 20-летию современной Конституции.

Читайте также

Новость В Геническе состоялся благотворительный вечер романса «Подари ребенку жизнь»
5 Февраля 2019 08:32 » Культура 0 38
В Геническе состоялся благотворительный вечер романса «Подари ребенку жизнь» В зале Генической художественной школы состоялся вечер, посвященный одному из самых чувственных жанров музыки - романса. Он проходил под...
Новость В Каховке прошел Всеукраинский конкурс молодых музыкантов
19 Февраля 2019 09:19 » Культура 0 9
В Каховке прошел Всеукраинский конкурс молодых музыкантов На базе Каховской школы искусств состоялся VIII Открытый конкурс молодых исполнителей "Каховка приглашает". В конкурсе приняли...

Еще нет комментариев. Прокомментируйте эту новость первым

Добавьте свой комментарий

Введите текст с картинки
Каптча

Вход на сайт

  • Последнее
  • Комментируемое

Погода Четверг 11.06.15, днём

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Курсы валют