gromada.ks.ua Громада
Культура

«Русский дятел» для всех

15 Марта 2016 20:53

Пресс-конференцияСегодня, 15 марта, в ККЗ «Юбилейный» состоялась пресс-конференция с автором документального фильма «Русский дятел» и исполнителем главной роли Федором Александровичем.

Во время пресс-конференции вопросы журналистов касались технической стороны съемок, внутренних переживаний автора ленты, а также его участия в фестивалях, на которых была представлена лента.

«Фильм был снят на одном дыхании, потому что наше расследование было очень успешным, во время которого мы обнаружили преступление советской власти. Но трудно сказать о чем фильм, его надо смотреть, - рассказывает Федор Александрович. - Со мной работал мой друг, оператор Артем Рыжиков, он получил награду «Творческое признание» Международной ассоциации документального кино за лучшую операторскую работу нашего документального фильма ».

Напомним, что сегодня в ККЗ «Юбилейный» состоялся показ документального фильма «Русский дятел» и встреча с исполнителем главной роли Федором Александровичем при поддержке управления культуры, управления образования и науки Херсонской ОГА.

Читайте также

Новость Показы фильмов для детей в рамках «Чилдрен Кинофест» бесплатные
3 Июня 2019 16:27 » Культура 0 7
Показы фильмов для детей в рамках «Чилдрен Кинофест» бесплатные Управление молодежи и спорта городского совета сообщает, что с 31 мая по 9 июня в Херсоне проходят показы фильмов для детей и подростков в...
Новость Инициатором и духовным наставником хорового пения был Дмитрий Моторный
2 Июня 2019 09:14 » Культура 0 9
Инициатором и духовным наставником хорового пения был Дмитрий Моторный "Засевают добро на земле и пение обогащает сердца людей", именно это выражение стало жизненным кредо участников вокальной группы...

Еще нет комментариев. Прокомментируйте эту новость первым

Добавьте свой комментарий

Введите текст с картинки
Каптча

Вход на сайт

  • Последнее
  • Комментируемое

Погода Четверг 11.06.15, днём

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Курсы валют