gromada.ks.ua Громада
Политика

Антиблокада не удалась

30 Октября 2015 08:10

Антиблокада не удаласьЗакончилась, так и не начавшись, широко анонсирована акция антиблокады оккупированного Крыма.

Она должна была происходить у контрольного пункта въезда - выезды «Чонгар», и для участия приглашали жителей Генического района Херсонской области.

Однако целый ряд патриотически настроенных общественных организаций выступили с предостережением о том, что антиблокада является не более, чем обычной провокацией. По их словам все это было устроенно с подачи чиновника-предателя Сейтумера Ниметуллаева, который при Януковиче возглавлял Геническую райгосадминистрацию. После революции достоинства Ниметуллаев убежал на оккупированный полуостров, возглавив там коллаборационистскую организацию «Кирим бирлиги».

После этого на рельсовую антиблокаду для предотвращения настоящей блокады просто никто не пришел, а шумные агитаторы, поспешно заявили, что их якобы «запугали».

Впрочем, «пугливость» не мешает мелким спекулянтам, которые пытаются прорваться со своим товаром на продажу в Крым, ежедневно вступать в бурные дискуссии с участниками настоящей блокады, вызывать к ним милицию, а порой и вступать в драки.

В этом разделе еще нет статей.

Еще нет комментариев. Прокомментируйте эту новость первым

Добавьте свой комментарий

Введите текст с картинки
Каптча

Вход на сайт

  • Последнее
  • Комментируемое

Погода Четверг 11.06.15, днём

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Курсы валют