gromada.ks.ua Громада
Политика

Блокаду Крыма нужно узаконить - Антон Геращенко

21 Сентября 2015 15:36

Антон ГеращенкоДепутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко убежден, что власти Украины должны перевести продовольственную блокаду Крыма в правовое поле.

Депутат призывает Президента Украины, представителей Кабинета Министров и Верховной Рады сделать так, чтобы экономическая блокада Крыма была на законных основаниях, и учитывать возможные последствия и реакцию со стороны России.

Об этом он пишет на своей страничке в Facebook'e:

«Гражданская экономическая блокада Крыма - это ответ гражданского общества Украины на зверства российского оккупационного режима в Крыму по отношению к украинским патриотам и крымскотатарскому народу, верному идее единой и неделимой Украины, - пишет Антон Геращенко. - Государство должно узаконить действия гражданских активистов, при этом обеспечить им контроль за соблюдением режима частичной экономической блокады, дабы не возникало обвинений в коррупции при пересечении границы с временно оккупированой территорией Крыма».

Он уверен, что не принимая решений о том, как дальше будут строиться экономические отношения не только с Крымом, но и с Донбассом, Украина сама себе создает точку напряженности, что никак не способствует укреплению государства.

В этом разделе еще нет статей.

Еще нет комментариев. Прокомментируйте эту новость первым

Добавьте свой комментарий

Введите текст с картинки
Каптча

Вход на сайт

  • Последнее
  • Комментируемое

Погода Четверг 11.06.15, днём

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Курсы валют