gromada.ks.ua Громада
Политика

Кто из политиков послушный и сделает так, как попросили?

10 Сентября 2015 14:14

День тишиныНе смотря на будущие местные выборы, которые будут проведены 25 октября текущего года, обойтись без предвыборной агитации во время празднования Дня города в Херсоне настроены и готовы.

На недавней пресс-конференции городской голова Херсона Владимир Миколаенко призвал всех лидеров местных ячеек политических партий объявить 19-20 сентября «днями тишины» то есть без предвыборной агитации.

Как объяснил мэр Херсона, именно отсутствие политических лозунгов даст возможность горожанам на время развлекательных заведений полноценно отдохнуть семьями, не отвлекаясь на политику и не ввязываясь в различные конфликты или провокации, которые могут создать неприятные и, возможно, трагические последствия.

Впрочем, пока что ни один из политиков на призыв главы Херсона так не откликнулся. Посмотрим, кто услышал Херсонского главу и сделает именно так, как призвал Владимир Миколаенко.

Читайте также

Новость Анатолій Гриценко сказав: «Україна забуде слово «олігарх»
16 Января 2019 16:58 » Политика 0 30
Анатолій Гриценко сказав: «Україна забуде слово «олігарх» Олігархат має зникнути в Україні як клас. Не повинно бути тих, хто нехтує законами і скуповує цілі фракції у парламенті. Натомість має бути...

Еще нет комментариев. Прокомментируйте эту новость первым

Добавьте свой комментарий

Введите текст с картинки
Каптча

Вход на сайт

  • Последнее
  • Комментируемое

Погода Четверг 11.06.15, днём

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Курсы валют