gromada.ks.ua Громада
Политика

Прогнозы проведения местных выборов 2015

29 Сентября 2015 14:03

ВвыборыМВД Украины прогнозирует «горячие точки» на местных выборах в нескольких крупных городах. Политолог Руслан Бортник считает, что сами беспринципные нарушения состоятся там, где не будет повышенного внимания со стороны милиции и СМИ.

Министерство внутренних дел Украины считает, что во время проведения местных выборов 25 октября 2015 в Украине самая напряженность может возникнуть в четырех регионах. об этом рассказывает радио "Голос столицы"

В частности, «горячие точки» ожидаются в Харькове, Одессе, Днепропетровске и Закарпатье, где «возможно обострение политической ситуации и действий диверсионно-разведывательных групп».

Жесточайшие нарушения и самое острое противостояние состоится в средних и малых городах, отметил в эфире радиостанции Голос Столицы политолог, директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Здесь не будет усиленного контроля правоохранительной системы, внимания СМИ, активистов. Здесь будут наглые и беспринципные нарушения, поэтому и реакция на них может быть очень острой », - считает Бортник.

По мнению эксперта, больше всего таких городов на юге и востоке Украины.

«Это зависит не от географии, а от потенциальных ресурсов города, которые можно получать, будучи избранным на должность председателя», - добавил Бортников.

Несмотря на то, что сейчас Херсонщина яляется "приграничной территорией", её к особо опасным точкам, к счастью не причислили.

В этом разделе еще нет статей.

Еще нет комментариев. Прокомментируйте эту новость первым

Добавьте свой комментарий

Введите текст с картинки
Каптча

Вход на сайт

  • Последнее
  • Комментируемое

Погода Четверг 11.06.15, днём

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Курсы валют