gromada.ks.ua Громада
Политика

Сальдо снял свою кандидатуру со второго тура выборов в мэры Херсона

3 Ноября 2015 16:50

В.В.СальдоКак все уже знают, второй тур выборов не за горами, и в Херсоне он будет. Оба кандидата, которые набрали большее количество голосов, являются экс-мэрами города - это Владимир Миколаенко (24,81% голосов избирателей) и Владимир Сальдо (16,88% голосов избирателей).

Но Сальдо решил снять свою кандидатуру с выборов, таким образом, предоставляя это место третьему в списке претенденту по количеству голосовавших - Владиславу Мангеру (12,36% голосов избирателей).

Бывший руководитель города так комментирует свой уход с мэрской арены города:

"Недавно мне стало известо то, что мои оппоненты во втором туре запланировали ряд радикальных акций, направленных не только против меня, но и простив всех сторонников. Эти действия могли повалить Херсон в пучину хаоса и гражданского противостояния. Я не имею права допустить того, чтобы из-за политической борьбы пострадали мои земляки. Поэтому я решил не принимать участие во втором туре выборов мэра".

Видимо, зря были все взлеты и падения Владимира Васильевича на пути в кандидаты в мэры, о которых мы не раз рассказывали нашим читателям.

Читайте также

Новость На Херсонщині відбудеться вулична акція «Хода за свободу»
18 Октября 2018 08:50 » Политика 0 11
На Херсонщині відбудеться вулична акція «Хода за свободу» Сьогодні, 18 жовтня у Херсоні з нагоди Європейського дня боротьби з торгівлею людьми відбудеться вулична акція «Хода за свободу», яка...

Последние комментарии

  • Аватар пользователя
    Николаевич • 04:11:2015 09:09:31
    Сальдо понимает, что если даже его выберут как и раньше сумасшедшие бабульки, алкаши за 100 гр и местная вата, то жизнь у него будет мягко говоря не сладкой. А еще и такая ж...па с составом горсовета, куда Нашакрай зашел только в составе 9 чел. не смотря на тонны гречки, обычных и необычных обещаний, покраски лавочек, каруселей и т.д. И шансов получить хотя бы весомую часть голосов (не говоря уже о большинстве) нет никаких. Никто с представителями нашкрая не захочет объединятся. Сальдо решил договорится и отсидеться в горсовете. Все просто и хитро.

Добавьте свой комментарий

Введите текст с картинки
Каптча

Вход на сайт

  • Последнее
  • Комментируемое

Погода Четверг 11.06.15, днём

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Курсы валют