gromada.ks.ua Громада
Политика

Сессия Херсонского областного совета все-таки состоялась

23 Декабря 2016 15:57

Сессия Херсонского областного совета все-таки состояласьСессия Херсонского областного совета, на которой зарегистрировались 54 депутата, все-таки состоялось, несмотря на все препятствия. Она была объявлена правомочной председателем облсовета, и считается последней в 2016 году.

Примечательно, что сессия едва не была остановлена, поскольку во время звучания гимна в здании прозвучала сигнальная сирена, которую включают при получении информации о минировании. После этого началась эвакуация сотрудников и гостей облсовета, но, несмотря ни на что, депутаты продолжили работать и не покинули зал заседания. Как оказалось, это оповещение оказалось ложным, поскольку при проверке взрывоопасных или подозрительных предметов не обнаружено.

Причем согласно плану, данное заседание может продлиться, с перерывами, до 29-го декабря, поскольку на рассмотрение выставлено большое количество вопросов, которые необходимо не только рассмотреть, но и проголосовать за них до Нового года. Заседание началось с депутатских обращений, которых было запланировано 13.

В этом разделе еще нет статей.

Еще нет комментариев. Прокомментируйте эту новость первым

Добавьте свой комментарий

Введите текст с картинки
Каптча

Вход на сайт

  • Последнее
  • Комментируемое

Погода Четверг 11.06.15, днём

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Курсы валют