gromada.ks.ua Громада
Политика

Ситуация возле типографии: активистам не удается противостоять

21 Октября 2015 14:19

Мы вчера сообщали о том, что Херсонская ТИК начала заседание на территории частной типографии «Стар», которая печатает бюллетени на местные выборы.

Заседание комиссии и печать бюллетеней, по факту которого было принято соответствующее решение ТИК, пытались заблокировать херсонские активисты.Ситуация около типографии

В социальной сети сообщают, что акция закончилась тем, что «после шестичасовой блокировки незаконных действий ТИК милиция с беркутами шеренгой оцепила тачки с бюллетенями и пошла на прорыв нашей блокады. Никто конечно противостояния с милицией не собирался устраивать.

Если Христич взял на себя ответственность БЕЗ заседания комиссии единолично решать судьбу выборов, а высшие милицейские чины взяли ответственность помогать ему в этом, при полной сдаче общего дела партиями БЮТ и БПП, члены комиссий, из которых даже протаскивали решение по Сальдо, при полном игноре от других патриотических партий кроме укропа - смысла устраивать бойню за провоз бюллетеней не было никакого.

Так что закончилось все как всегда в традиционном украинском репертуаре: предательством политиков простых людей! Но мы не сдаемся!

Грузили бюллетени при громких криках: «Позор!» И «Банду геть!».

В этом разделе еще нет статей.

Еще нет комментариев. Прокомментируйте эту новость первым

Добавьте свой комментарий

Введите текст с картинки
Каптча

Вход на сайт

  • Последнее
  • Комментируемое

Погода Четверг 11.06.15, днём

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Курсы валют