gromada.ks.ua Громада
Политика

У Сальдо не получилось прорваться на заседание избирательной комиссии

7 Октября 2015 18:59

Сегодня перед Херсонским горисполкомом проходили акции сторонников и противников Владимира Сальдо,который пытается опять занять кресло мэра Херсона.

Обе стороны пришли в ожидании заседания территориальной комиссии города, на котором должна была решиться судьба Сальдо,как кандидата в мэры на предстоящих выборах.

Как мы ранее писали, городская избирательная комиссия отказала Владимиру Сальдо в регистрации на местных выборах, после чего Владимир Васильевич подал в суд, но не добился желаемого результата, после чего обратился в апелляционный суд,который обязал избирательную комиссию принять окончательное решение по отношению к Владимиру Сальдо.

И вот именно сегодня должно состояться заседание комиссии, на котором и будет рассматриваться вопрос регистрации В.В. Сальдо.

В 17 часов, к началу заседания комиссии, Владимир Сальдо пытался при поддержке своих сторонников и "спортсменов" прорваться в здание горисполкома, где проходит заседание. В ходе этих попыток возникла потасовка, в ход пошли кулаки и кто-то применил слезоточивый газ. Сальдо пытался пробраться в здание через черный ход, но активисты перехватили его и там.

На данный момент сторонники Владимира Сальдо практически разошлись, активисты, которые выступают против его остались на месте.

Сальдо бьют

В этом разделе еще нет статей.

Еще нет комментариев. Прокомментируйте эту новость первым

Добавьте свой комментарий

Введите текст с картинки
Каптча

Вход на сайт

  • Последнее
  • Комментируемое

Погода Четверг 11.06.15, днём

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Курсы валют