gromada.ks.ua Громада
Политика

В Новой Каховке конец избирательного процесса

14 Января 2016 08:28

НазначениеВчера, на 72 день после официального объявления результатов выборов депутатов в Новокаховский городской совет, завершился избирательный процесс в Новой Каховке. Наконец Новокаховская городская избирательная комиссия зарегистрировала депутатом городского совета избранного депутата Лукьяненка Александра Владимировича от городской организации политической партии «Партия местного самоуправления».

Это событие стало следствием действий, которые были осуществлены руководством Новокаховской городской организации политической партии Блок Петра Порошенко - «Солидарность», по замене трех членов городской ТИК, которые были назначены в обход городского руководства и отказывались выполнять его распоряжения.

Постановлением от 12 января № 4 ЦИК в третий раз (!!!) внесла изменения в состав Новокаховской городской избирательной комиссии путем прекращения досрочно полномочий Боруцкой Елены Алексеевны, 1980 года рождения - секретаря комиссии, Бондарь Ларисы Викторовны, 1967 года рождения и Холодько Николая Петровича, 1965 рождения.

Вместо них в состав ТИК были введены Верхолаз Елена Владимировна, 1960 года рождения - секретарем комиссии, Ружицкий Иван Иосифович, 1958 года рождения иСемка Виктор Вячеславович, 1981 года рождения.

Заседание обновленной ТИК состоялось вчера, 13 января в 17:00. На заседание прибыли 8 членов комиссии, что составило более 67% от ее членов. Новые члены комиссии приняли присягу члена комиссии и в течение 10 минут, выполнили то, что от них требовал Закон, решения судов и постановление ЦИК: рассмотрели вопрос о регистрации избранного депутатом Новокаховского городского совета О.Лукьяненка.

Кстати, ни одного из членов ТИК от оппозиционной нынешней городской власти партий, на заседании не было. Как не было и их руководителей, которые присматривались за действиями своих ставленников.

Читайте также

Новость На Херсонщині відбудеться вулична акція «Хода за свободу»
18 Октября 2018 08:50 » Политика 0 13
На Херсонщині відбудеться вулична акція «Хода за свободу» Сьогодні, 18 жовтня у Херсоні з нагоди Європейського дня боротьби з торгівлею людьми відбудеться вулична акція «Хода за свободу», яка...

Еще нет комментариев. Прокомментируйте эту новость первым

Добавьте свой комментарий

Введите текст с картинки
Каптча

Вход на сайт

  • Последнее
  • Комментируемое

Погода Четверг 11.06.15, днём

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Курсы валют