gromada.ks.ua Громада
Спорт

И снова «Кристалл» побеждает

9 Августа 2015 19:23

Традиционно встречи этих соперников вызывают значительный ажиотаж. Каждый раз матч между «Кристаллом» и «Энергией» наполнен дополнительной дозой азарта и эмоций. В этот раз была такая же ситуация.

На стартовых минутах хозяева взяли мяч под свой контроль и попробовали расшатать защиту новокаховчан фланговыми передачами и разрезными пасами на форвардов. Но первый опасный момент херсонцы создали по стандарту. Сергей Цой мощно пробил ворота метров с 25 - рядом со штангой.

Почти до конца первого тайма команды по сути так и не поиграли в футбол. Было немало борьбы, грубых столкновений, нервов. Гости фолили. Но арбитр показал всего три предупреждения. На 26 минуте судья удалил тренера херсонской команды Сергея Шевцова за выход на поле без видимой нужды. Началась словесная перепалка, эмоции зашкаливали. Но зрителям только и нравится такой футбол. Только голов не хватало.

Близким к взятию ворот соперников Цой был на 33 минуте - ударил со штрафного. Но вратарь «Энергии» выручил свою команду. Гости не заставили себя ждать - ответили тоже стандартным розыгрышем, но защитники «Кристалла» справились с угрозой.

После перерыва игра повеселела. Новокаховчане не переставали сбивать соперников и получать желтые карточки. Но херсонцы решили играть по-взрослому. На 52 минуте Ленский и Поплавка отобрали мяч у соперника на левом фланге, Ярослав пробрался в штрафную площадку и оттал точно на Белоусова, который закончил эту комбинацию точным мячом, который залетел в ворота соперников.

Сразу же гости создали неплохой ответ. Но Касперович и защитники помешали пробить нападающему «Энергии».

Минут 15 игра проходила в середине поля - никак не получалось создать моменты ни тем, ни другим.
«Энергия» сделала еще один опасный момент на 86 минуте - мощно ударил Антипов. Но мяч отлетел в поле.

К концу игры гости остались в меньшинстве - из-за второго нарушения удалили Притыковского. «Кристалл» использовал это в дополнительном времени. В итоге Сергей Цой пробил в угол ворот - 2:0.
После этого можно было порадоваться за очередную победу «Кристалла». Но празднование затянула еще одна схватка, которую устроили новокаховчане. Красную карточку получил Белов. С техничной зоны арбитр удалил и тренера гостей.

Кристалл - Энергия

В конце концов, наша херсонская команда выиграла, и мы можем порадоваться за уже третью победу из трех.

Следующая игра «Кристалла» состоится на выезде 15 августа с киевской командой «Арсенал-Киев».

Читайте также

Новость В областной Спартакиаде будут соревноваться госслужащие Херсонщины
22 Мая 2019 18:11 » Спорт 0 5
В областной Спартакиаде будут соревноваться госслужащие Херсонщины Начальник управления по вопросам физической культуры и спорта облгосадминистрации Юрий Кан рассказал, что с 24 по 26 мая 2019 года на...

Еще нет комментариев. Прокомментируйте эту новость первым

Добавьте свой комментарий

Введите текст с картинки
Каптча

Вход на сайт

  • Последнее
  • Комментируемое

Погода Четверг 11.06.15, днём

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Курсы валют