gromada.ks.ua Громада
Культура

Школьница из Таврийска получила премию Международного творческого фестиваля

31 Октября 2018 12:45

Мария Глушкова на фестивале

Юная певица из Таврийска Мария Глушкова стала лауреатом Первой премии XVIII Международного фестивального конкурса детского и юношеского творчества.

об этом сообщила директор Таврического городского Дома культуры Зоя Штефан во время проведения аппаратного совещания в городском исполкоме Таврийска.

Фестиваль «Барвиста осінь» проходил в Киеве в рамках специального проекта «Квітуча Україна», состоящего из нескольких номинаций.

Мария Глушкова уже в первый день проведения этого мероприятия покорила зрителей и жюри фестиваля своим исполнением песни «Україна» в номинации «эстрадный вокал» возрастной группы 15-18 лет.

Поет Мария Глушкова, Таврийск, Херсонская область

Председатель жюри и даже председатель оргкомитета Фестиваля очень высоко оценили талант юной тавричанки и наградили нашу землячку дипломом лауреата Первой премии, медалью и ценными подарками.

Это далеко не первая награда в арсенали Марии Глушко, она уже неоднократно отмечалась за свой выдающийся талан на многих конкурсах, фестивалях и концертах.

Мария занимается в вокальной студии «Маленькі зірочки» Таврийского городского Дома культуры, при этом успевает быть в школе Президентом школьной казацкой республики и отличницей.

Читайте также

Новость В Геническе состоялся благотворительный вечер романса «Подари ребенку жизнь»
5 Февраля 2019 08:32 » Культура 0 35
В Геническе состоялся благотворительный вечер романса «Подари ребенку жизнь» В зале Генической художественной школы состоялся вечер, посвященный одному из самых чувственных жанров музыки - романса. Он проходил под...

Еще нет комментариев. Прокомментируйте эту новость первым

Добавьте свой комментарий

Введите текст с картинки
Каптча

Вход на сайт

  • Последнее
  • Комментируемое

Погода Четверг 11.06.15, днём

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Курсы валют