Сегодня, 28 января, для педагогов и родителей в гимназии №6 г.Херсона провели семинар по качественному питанию детей в детсадах.
Специалисты разъясняли аспекты заключения договоров с поставщиками продуктов. Также слушателям рассказали о соблюдении санитарно-гигиенических правил во время приготовления пищи для детей.
Отдельно поговорили о роли повара в процессе приготовления качественной и вкусной пищи.
«Повара, их подготовка и профессиональное мастерство играют огромную роль в этом процессе. У них должно быть желание работать ради детей и для детей, делать свою работу добросовестно, качественно, с душой. И в то же время заботиться и о здоровье воспитанников детского сада », - отметила Наталья Картанович, мастер производственного обучения в высшем профессиональном коммерческом училище.
В этом разделе еще нет статей.
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
Последние комментарии
Добавьте свой комментарий