27 мая состоялась региональная презентация "Сборника рецептур блюд для питания детей школьного возраста в учебных и оздоровительных заведениях" с участием его автора и кулинарного эксперта Евгения Клопотенка, представителей областной и городской власти, руководителей детских учебных и оздоровительных заведений.
Сборник состоит из 110 рецептур полезных и современных блюд, которые специально разработаны для питания в учебных заведениях Украины.
По словам автора, в декабре прошлого года Государственной службой безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей выдано заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы, которым представлено разрешение на внедрение проекта "Новое школьное питание".
Цель проекта заключается в коренном изменении культуры питания детей и внедрения новых блюд в меню школьных столовых.
В этом разделе еще нет статей.
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
влажность:
давление:
ветер:
Последние комментарии
Добавьте свой комментарий